Сладкая выпечка — I Dolci


syuuuu

Тарте Татин от Филиппа Контичини – Tarte Tatin di Philippe Conticini

Шоколадное гато от Пьера Эрме – Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Карамельные фроллини – Frollini al caramello
 
Эклеры с тартюфами – Éclair con tartuffo
 
“Ле Конкорд” от Гастона Ленотр – “Le Concorde” de Gaston Lenôtre
 
Шоколадное парфе семифреддо – Parfait au chocolat semifreddo

Бокконотти – Bocconotti

Тирольская кростата – Superfrolla Sudtirolese

Кростата от Луки Монтерсино

Миндальное печенье – Dolceti alle Mandorle

Macarons di Christophe Felder

Гречневое печенье с изюминкой

Дольчи «Вздохи ди Бишелье» – Dolci «Sospiri di Bisceglie»di Luca Montersino

Фисташковый тарт с вишней  и шоколадом от Пьера Эрме – Il morbido al  cioccolato di Pierre Hermé

Испанский хлеб по-итальянски – Pan di Spagna in Italia Iginio Massari

Абрикосовый торт «Каррара» – Torta di albicocche «Carrara»

Сицилийский торт Буччеллато – I Buсcellato Siciliano

I Buccellato e i Cucciddati Siciliani

Штрудель из песочного теста – Strudel a pasta frolla

Crostata alla frutta di Giovanni Pina – Кростата с фруктами  от Д. Пина

Апельсиновая кростатa-Crostata all’aranciа di Adriano

Тарталетки с фруктами – Le tartelettes con la frutta

Десерт Малга Прада

Калиссон – Calissons

Пряники

Les macarons caramel et beurre salé

Les macarons

Le Macaron Jultchik

Слоеное тесто – технологические секреты
 
Cлойки с кремом и ягодами – Cestini di pasta sfoglia con la crema e frutti di bosco
 
Трубочки с кремом-Cannoli con la crema

Сhaussons Napolitains di Pierre Hermé

Гриссини с Пармезаном – Grissini con Parmigiano

Штрудель с радиккьё и панчеттой-Strudel con radicchio e pancetta

Яблочный штрудель – Lo Strudel di mele – Apfelstrudel

Ложное слоёное тесто -La  finta  sfoglia  Adriano

Сфольятэлле финтэ-Sfogliatelle finte

Соблазнительные слойки – La sfoglia è irresistibile!

Заварное тесто шу--choux

Il bignè-Профитроли

Гужеры-Gougères

Кувертюр – темперированный шоколад

Семифреддо Алхермес

Миндаль, миндальная мука, марципан…e cetera

Дольче ди Сан Мартино – Dolce di San Martino

История и разновидности пряников

Сладкая выпечка — I Dolci: 2 комментария

Оставьте комментарий