Тарте Татин от Филиппа Контичини – Tarte Tatin di Philippe Conticini
Шоколадное гато от Пьера Эрме – Gâteau au chocolat de Pierre Hermé
Карамельные фроллини – Frollini al caramello Эклеры с тартюфами – Éclair con tartuffo “Ле Конкорд” от Гастона Ленотр – “Le Concorde” de Gaston Lenôtre Шоколадное парфе семифреддо – Parfait au chocolat semifreddoТирольская кростата – Superfrolla Sudtirolese
Миндальное печенье – Dolceti alle Mandorle
Дольчи «Вздохи ди Бишелье» – Dolci «Sospiri di Bisceglie»di Luca Montersino
Фисташковый тарт с вишней и шоколадом от Пьера Эрме – Il morbido al cioccolato di Pierre Hermé
Испанский хлеб по-итальянски – Pan di Spagna in Italia Iginio Massari
Абрикосовый торт «Каррара» – Torta di albicocche «Carrara»
Сицилийский торт Буччеллато – I Buсcellato Siciliano
I Buccellato e i Cucciddati Siciliani
Штрудель из песочного теста – Strudel a pasta frolla
Crostata alla frutta di Giovanni Pina – Кростата с фруктами от Д. Пина
Апельсиновая кростатa-Crostata all’aranciа di Adriano
Тарталетки с фруктами – Le tartelettes con la frutta
Les macarons caramel et beurre salé
Слоеное тесто – технологические секреты Cлойки с кремом и ягодами – Cestini di pasta sfoglia con la crema e frutti di bosco Трубочки с кремом-Cannoli con la cremaСhaussons Napolitains di Pierre Hermé
Гриссини с Пармезаном – Grissini con Parmigiano
Штрудель с радиккьё и панчеттой-Strudel con radicchio e pancetta
Яблочный штрудель – Lo Strudel di mele – Apfelstrudel
Ложное слоёное тесто -La finta sfoglia Adriano
Сфольятэлле финтэ-Sfogliatelle finte
Соблазнительные слойки – La sfoglia è irresistibile!
Кувертюр – темперированный шоколад
Миндаль, миндальная мука, марципан…e cetera
выпечка, просто божество и великолепие!!!@@
НравитсяНравится 1 человек
Вы ещё здесь или как?
НравитсяНравится