Ведение закваски Левито Мадре – версия Адриано Континисио
Закваска по-итальянски Левито Мадре – Lievito Madre
Закваска в воде – Lievito Madre in acqua
Молочная и уксусная кислоты закваски – L’acido lattico e acetico del Lievito Madre
Роль микроорганизмов в процессе брожения – La lievitazione: il ruolo dei microrganismi
Всё о закваске лекция Рачинелли и Джорилли – Lievito Madre lezione di F. Racinelli e P.G. Giorilli
Как улучшить качество закваски?-Come migliorare la qualità Lievito Madre?
Разные методы начала закваски -Altri sistemi per iniziare la preparazione del lievito madre
Закваска по методу Ижинио Массари – Lievito madre secondo Iginio Massari
Закваска по методике Джорилли-Lievito Madre di Piergiorgio Giorilli
Закваска Габриэля Бончи – Lievito madre di Gabriele Bonci
Закваска на йогурте по схеме от Папума
Batteri lattici nel impasti acidi diversi – un poolish e una biga
Различные способы хранения закваски
Закваска и фазы роста микроорганизмов
Микрофлора закваски: биоразнообразие и метаболическое взаимодействие
Подготовка закваски к выпечке-шаг 1