Richard Bertinet — Ришар Бертине


Ришар Бертине

Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие

(скачать djvu)

«В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…»

Большое спасибо за ссылку на видео Оле из Берлина!

Advertisements

Richard Bertinet — Ришар Бертине: 2 комментария

  1. Спасибо! У меня две книги Бертине! Я перепекла все его хлеба и булочки! Замечательный пекарь! Спасибо, Вероника!!!

    • И Вам большое спасибо за отзыв, Татьяна. Очень важно знать, что рецепты рабочие, проверенные на практике. А какой у Вас любимый рецепт Бертине?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s