World Bread Day — Всемирный день хлеба


 Желаю всем вкусного хлеба каждый день!

Сицилийская бриошь — Le brioches Sicule 

Le brioches Sicule — Сицилийская бриошь

по рецепту  Adriano Continisio «Profumo di Lievito»

Ингредиенты для 11 штук :

500 г муки Манитобы 00 сильной W 330
265gr цельного молока
1 среднее яйцо
80 г сахара
75гр сливочного масла (из них 20 г расплавленного )
15 г смальца
10 г свежих дрожжей
10 г соли
3 чайные ложки меда
½ стручка ванили
1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазировки :
1 яйцо, 1 столовую ложку молока и щепотку соли смешанных вместе.

Пошаговые иллюстрации замеса и формовки  можно посмотреть в блоге  Адриано — Le brioches Sicule

Реклама

World Bread Day — Всемирный день хлеба: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s