Микрофлора закваски: биоразнообразие и метаболическое взаимодействие


 

Интересуетесь закваской? Скачайте книгу, узнайте всё о типах закваски и её микрофлоре .

La conoscenza è maestra di vita! Знание — сила! 🙂

Микрофлора закваски: биоразнообразие и метаболическое взаимодействие

The sourdough microflora: biodiversity and metabolic interactions
Luc De Vuyst and Patricia Neysens

Реклама

Микрофлора закваски: биоразнообразие и метаболическое взаимодействие: Один комментарий

  1. Уведомление: Молочная и уксусная кислоты закваски – L’acido lattico e acetico del Lievito Madre |

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s