Курс о Левито Мадре Маэстро Джорилли — Una giornata sul lievito madre con Giorilli


 ritratto Giorilli
Внимание хлебопёки и кондитеры !

 Спешу сообщить о серии бесплатных курсов для профессионалов  с Маэстро  Джорилли  посвященных  закваске — Левито Мадре

Серия бесплатных курсов для профессионалов  с Маэстро Джорилли посвященная Левито Мадре организована мельницей Молино Грасси — Molino Grassi  в сотрудничестве с журналом  Dolcesalato.  Курсы будут проходить в окрестностях города Пармы на Via Emilia Ovest, 347,   в лаборатории пекарни мельницы Молино Грасси.  Первое занятие состоится 24 мая 2012 года и будет полностью посвящено Левито Мадре с поэтапным приготовлением хлеба на закваске из  муки типа 1.

Программа курса позволит участникам послушать лекцию и усвоить практические приёмы работы с Левито Мадре, а также даст возможность задать  вопросы и поучаствовать в обсуждениях.

Начало курса  в 9.30,  приблизительное время окончания  около 15.30.  В перерыве на обед предусмотрена небольшая закуска из свежеиспеченного хлеба с  пармскими деликатесами.   Всем участникам курса, редакция журнала Dolcesalato , преподнесет в подарок экземпляр журнала и возможность подписки с  20% специальной скидкой.

Содержание и тематика курса будет  время от времени варьироваться в соответствии с вашими пожеланиями.

Чтобы записаться на курс, отправьте письмо по адресу redazione@dolcesalatomagazine.org  указав свое имя и фамилию, образование-профессию и адрес пекарни, ресторана, кулинарии  или другого бизнеса.

Вы также можете  внести предложения по поводу тематики курсов, которые предпочли бы изучить.

Спешите, потому что количество участников  курса ограничено!

Вот даты проведения курсов с Маэстро Джорилли:

24 мая 2012 года

21 июня 2012
6 сентября 2012
25 октября 2012
22 ноября 2012
20 декабря 2012

Da non perdere il prossimo appuntamento del ciclo di incontri gratuiti organizzato da Molino Grassi in collaborazione con la rivista Dolcesalato, presso il laboratorio di panificazione dello stesso Molino, in Via Emilia Ovest, 347 a Parma.

La prossima data del 24 maggio 2012 sarà dedicato interamente al lievito madre, con la preparazione di un pane con lievito madre e farina di tipo 1.

Gli incontri iniziano alle 9.30 del mattino e consentono agli ospiti di assistere all’esemplare manualità e abilità del maestro, in più c’è la possibilità di fargli delle domande e confrontarsi con i colleghi. Per la pausa pranzo è previsto un piccolo spuntino a base di pane (appena sfornato) e salumi della zona, per terminare verso le 15.30 e dare a tutti il tempo di fare comodamente ritorno a casa. In omaggio per tutti una copia della rivista Dolcesalato e la possibilità di abbonarsi con uno sconto speciale del 20%.

Le tematiche dei corsi verranno annunciate di volta in volta anche in base alle richieste fatte da voi. Per iscriversi basta scrivere una mail a redazione@dolcesalatomagazine.org oppure scrivere un commento a questo post,  indicando il vostro nome e cognome, nome della vostra a attività e indirizzo! Potete anche suggerirci quali sono i prodotti che preferireste venissero trattati!

Affrettatevi perchè il numero è chiuso!!!

Ecco le date dei prossimi incontri… segnatevele in agenda!!!

24 maggio 2012

21 giugno 2012

6 settembre 2012

25 ottobre 2012

22 novembre 2012

20 dicembre 2012

Реклама

Курс о Левито Мадре Маэстро Джорилли — Una giornata sul lievito madre con Giorilli: 2 комментария

  1. Вероника, привет!!! Спасибо за приглашение.
    К сожалению, скорее всего приехать не смогу.
    Как у тебя успехи?

    • Чао Надя! Как жаль, что не сможешь, а я о тебе сразу вспомнила. Ты же писала о том, что хочешь совместить отпуск в Италии с какими-нибудь курсами по хлебопечению. А тут такая удача, бесплатный курс по закваске, да ещё с уже знакомым тебе Маэстро Джорилли. Летом вообще очень мало курсов, курс 21 июня-последний, потом только сентябрь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s