Французская школа на Sigep 2012


PERSONALIZZARE IL PANE : TECNICHE DI SCRITTURA DENTRO AL PANE CON IL MAESTRO YVES DESGRANGES

Персонализированный хлеб — техника надписей внутри хлеба   Маэстро Ив Дегранж

►►Видео-интервью    Boulangeries DESGRANGES  est issu d’une famille de boulangers.

Yves Desgranges

Un libro che è, prima di tutto, una festa per gli occhi!
ma anche, naturalmente, un compendio di golosissime ricette
con il pane come protagonista!

A book that is, first of all, a feast for the eyes!
but also, of course, a compendium of exquisite recipes
having the bread as the main character!
· Scroll down and click pics to enlarge ·

Un livre qui est, avant tout, un régal pour les yeux,
ainsi qu’une précieuse collection de délicieuses recettes de pain!
· Faites défiler vers le bas de l’annonce ·
et cliquez sur les images pour les agrandir.

Реклама

Французская школа на Sigep 2012: 5 комментариев

  1. Чао, Светлана!
    Пишется это при помощи замороженного теста. Готовится дрожжевое тесто из двух видов муки. Темный цвет даёт цельнозерновая или ржаная мука. При формовке вырезаются буквы и располагаются внутри.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s