SIGEP 2012 — Интернациональный салон выставка в Италии


Sigep   21.01.2012 — 25.01.2012
Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazioni Artigianali –  Интернациональный салон  выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.


Выставка SIGEP проводится с 1980 года ежегодно, получила признание UFI  и является ключевой выставкой в Европе  в этой области.
На выставке SIGEP  будут представлены последние достижения отрасли: сырье, оборудование и технологии производства мороженого, сладостей, кондитерской выпечки и хлеба. Здесь можно увидеть новейшие разработки, современное оборудование, дизайн  и  принципы художественного оформления продукции. Все разделы выставки Sigep дают возможность  посетить специализированные семинары и курсы в каждой области интересов.
Тематические разделы выставки:
— Ингредиенты;
— Технологии;
— Кондитерские изделия;
— Шоколад;
— Кофе и горячие напитки;
— Выпечка;
— Оборудование и холодильники;
— Упаковочные материалы и украшения.

Выставка открыта только для профессиональных посетителей.

Corsi di formazione:
CORSO DI PANIFICAZIONE CLASSICA CON IL MAESTRO PIERGIORGIO GIORILLI
•  09:30 -13:30 •  14:00 -18:00 Luogo: Sigep Bread Cup Pad. D5

 

Внимание хлебопёки!
Всем, кто пёк по рецептам  Маэстро Джорилли и у кого есть вопросы к нему,  предлагаю написать их в комментариях.

Приветствуются  ссылки на вашу выпечку  с фотографиями.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s