Грибы и травы — Funghi pioppini ed erbe aromatiche


https://verifica.files.wordpress.com/2011/08/img_4457.jpg?w=283
https://verifica.files.wordpress.com/2011/08/img_44321.jpg?w=300
Самое время заняться заготовками и пополнить запасы.
Грибы почистить, помыть и отправить в морозилку, для будущих  тальятелл и ризотто.
Из розмарина, чеснока, сальвии и тимьяна делаем впрок Саламою Болоньезе, из острого сочного перца варим Мармелад  и пробуем приготовить пикантную красную соль.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s