Antipasti e sfizi, tanto per sfizio


С помидорчиками, получилась очень удачная  импровизация на тему «татинов-перевёртышей».
Набросаю схему, что бы не забыть 🙂
Карамелизировать маленькие кубики имбиря с сахаром и соком лимона, добавить оливковое масло и соль,перец.
В загустевшую карамель окунуть помидорки и потушить пару минут.
Накрыть сверху диском слоеного теств с розмарином.  Или сформовать  круг в виде спиральки, как  получилось у меня.   Просто,  осталась пара гриссин, которые не поместились на протвинь . Оказалось, из витых полосочек слоёного теста  «вьются» очень удобные  корзиночки.
Выпекать  15-20 минут, в зависимости от размера,  при Т 220С.

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s