Оч-умелые ручки — Trucchi del mestiere


Ура! я придумала как сделать идеальное лезвие для надрезов на хлебе!
Это просто! Сделай сам или fai da te!

Реклама

Оч-умелые ручки — Trucchi del mestiere: 4 комментария

  1. Привет, Ника! Классная идея! А как быстро тупиться лезвие?
    ЗЫ.Есть еще идея(не моя) : обычное лезвие насадить на деревянную палочку для шашлыка, вернее продеть ее через круглые отверстия в середине лезвия.

    • Чао Ирина! Такое впечатление, что эти лезвия вообще не тупятся. 🙂
      А менять их можно как угодно часто, потому как разовые станки для бритья стоят копейки. Разобрать станок пару пустяков, а лезвие можно закрепить и в карандаше, и в китайской палочке, или в ручке от станка, для прочности «запаяв» пластмассу зажигалкой.

    • 🙂 Ага Света, вот так! Простая бритва и вуаля.
      Перепробовав обширную коллекцию всяческих ножей, скальпелей, лезвий и т.п.
      финалментэ, вспомнила известный философский принцип «бритва Оккаяма» — не приумножай сущности сверх надобности.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s