Сицилийский хлеб — Pane siciliano


Gianbecchina

Grazia di Dio  — 1979 — olio su telo


Atlante del pane siciliano:

Pani Speciali
ed altri prodotti da forno

 Il Pane casereccio siciliano

Il pane a pasta dura

Altri pani di grano duro

Il pane bianco

Muffoletta

Pani Votivi e Simbolici


Muffulettu
Cuddura
Mafalda
Galletto
Pane di S. Antonio
Schiacciata
Pane nero di Castelvetrano
Pane di S. Giuseppe Iato
Filone
Vastedda
Panuzzu
Casereccio
Scacciatedda
Pupo di S. Calogero
Реклама

Сицилийский хлеб — Pane siciliano: 2 комментария

    • Ciao,Юльчик!
      Извини, отвечаю не сразу, я вся в работе, но заглядываю при первой же возможности. Пеку вообще редко, времени нет. Вот собираю материал.
      🙂 Ах, как ты умеешь подчеркнуть и расставить акценты 🙂 Это я про «охват» и мою сицилийскую выпечку.. Пока изучаю теорию, и робко перехожу к практике.
      Охватить все, не охвачу, но кое-что непременно попробую!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s