Симпозиум по итальянскому хлебопечению — Simposio tecnico sul pane italiano


Хлебопёки! Все на симпозиум! 🙂


Предлагаю  теоретический курс повышения квалификации.

Видео записи  симпозиума посвященного  техническим аспектам производства хлеба в Италии  «Comunipane 2010» Simposio tecnico sul pane italiano.

Лекция Джорилли  — 10 parte — Comunipane — Piergiorgio Giorilli

10a parte - Comunipane -  Piergiorgio Giorilli, Piero Gabrieli,  Marco Valletta  

39:22

10a parte — Comunipane — Piergiorgio Giorilli

Piergiorgio Giorilli, esperto in panificazione Presidente Richemont Club Italia.
Come si riconosce un pane prodotto con materie prime e tecniche naturali: elementi visivi, tattili e gustativi che un consumatore consapevole deve saper riconoscere.
Valutazione del grado di raffermimento dei pani prodotti il giorno precedente e compilazione delle schede di rilevazione con i risultati del confronto

Как распознать хлеб, сделанный из натурального сырья и  натуральными методами: визуальные элементы, тактильные,  вкусовые качества, сроки хранения.
Оценка степени черствения хлебопродуктов приготовленных по разным методикам.

Закваска — 15a parte — Comunipane — Federica Racinelli -Lievito madre

dott. Federica Racinelli, consulente esperta in panificazione
La riscoperta del lievito madre nella panificazione artigiana. Una questione di moda o necessità di ridare al pane le caratteristiche primitive.

Доктор наук Федерика Рачинелли, эксперт  консультант  хлебопечения. Новое открытие Закваски в хлебопечении. Дань моде или необходимость восстановления оригинальных особенностей хлеба.

Те же аргументы, о которых написал Вальехо!

Реклама

Симпозиум по итальянскому хлебопечению — Simposio tecnico sul pane italiano: 2 комментария

    • Чао Оксана! Эх, действительно жаль. Если мне встретится печатный вариант, непременно опубликую.
      Очень интересные и содержательные лекции по современным технологиям в хлебопечении.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s