Sigep Bred Cup Традиционный хлеб-Pane Tradizionale


Открытие Интернационального салона SIGEP2011

Иженио Массари о Чемпионате кондитеров-юниоров

Мороженое на Рекорд Гинесса -Gelato_da_Guinness

Sigep Bread Cup — это международные соревнования, в которых принимают участие команды пекарей из 10 стран мира. На этот раз примут участие пекари из Италии, Франции, Португалии, Словении, России, США, Германии, Англии, Австралии и Израиля. Основными целями Sigep Bread Cup являются продвижение и расширение искусства  хлебопечения, обмен опытом и профессионализмом. В процессе соревнований команды в режиме реального времени будут соревноваться по 5 номинациям:

«Традиционный хлеб», «Диетический хлеб», «Сладкая дрожжевая выпечка» и «Декоративная выпечка».

Команды готовятся представить свою выпечку на суд жюри:

Итальянская команда, на переднем плане Антонио Чиприани

Команда из Австралии готовит хлеб к презентации:

Единственная женская сборная команда пекарей  на Чемпионате  SIGEP2011 —  из  России.
Организованная Российской Гильдией пекарей и кондитеров  РОСПиК, команда сформирована из наиболее талантливых участников Кубка России по хлебопечению, победителей российских и международных конкурсов.
Традиционный  русский Калач в сопровождении….
(более чем экзотическом:) ..ломтика  лимона с оливками и медовой водки
Калач в разрезе
Российская команда,
то время как жюри снимает пробу
 

Жюри  впечатлилось и срочно запросило воды, сраженное наповал русской водкой 🙂

Новшество на  Sigep 2011 BREAD CHAT — имел огромный успех! 🙂
Совместно с Boscolo Etoile Academy и клубом Arti & Mestieri организован  BREAD CHAT
и Школа Босколо Этоль Академии —  лекции и мастер-класс Маэстро Франческо Фаворито

 

La pasta lievitata secondo L'Etoile
Моё самое ценное приобретение на выставке в первый день-книга Фринческо Фаворито с авторской дарственной надписью!
Анонс 🙂
Сегодня 24-01-2011,  на Чемпионате состоится  один из самых сложных и увлекательных  конкурсов, по «Сладкой дрожжевой выпечке»!

Реклама

Sigep Bred Cup Традиционный хлеб-Pane Tradizionale: 12 комментариев

  1. Мороженное на рекорд Гинесса просто супер!
    Идеальный подарок на мой День рождения 😀 ха -ха
    Спасибо за репортаж, ждем обновлений о сладкой дрожжевой выпечке 😉

    • Ой у вас День Рождения сегодня?
      ПОЗДРАВЛЯЮ! Придётся съесть кусочек от этого 700кг монстра- Это за ваше здоровье!
      Уффа, это будет не просто. Уже третий день на выставке объедаемся великолепным мороженым 🙂

  2. Чао, Вероника!
    Спасибо тебе за интересный репортаж:)
    ЗдОрово!

    PS Мне пока ничего не пришло, я ходила узнавать, завтра тебе мини-подарочек отправлю:) ну совсем мини:)

    • Чао, Юльчик!
      Всё почтальоны Редискины 😦 итальянские,швейцарские.немецкие.
      Дорогая моя, скажи где логика? Почта работает из рук вон плохо и поэтому ты собираешься что-то отправлять?! Нет-нет и нет! Лучше привезёшь лично, будет скорее и надёжнее. Даккордо? 🙂

      • уже в пути:)))) ты не расстраивайся, я оптимист-скоро должно прийти:)

      • Чао, Юльчик!
        Я тоже неисправимая оптимистка, да-да 🙂
        Вот посмотрим куда почта идёт быстрее, с юга на север или с севера на юг.

    • Юльчик! Только ты сразу не садись на пенёк и не ешь пирожок 🙂 🙂 🙂
      Сфоткай, пожалуйста предварительно, красиво, как умеешь только ты,даккордо?
      *сержусь страшно на Печкиных — Когда-когда же наконец!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s