Заварное тесто — La pâte a choux


 

Advertisements

Заварное тесто — La pâte a choux: 2 комментария

  1. Большое спасибо за наглядный мастер-класс! Все понятно даже без перевода.

    • Чао, Татьяна! Должна вам сказать, однако, что этот мастер-класс немного устаревший.
      Есть новая техника, которую показал израильский кондитер Дуду Отамазгин.
      Гораздо более удобная, на мой взгляд.
      Мука заливается кипятком прямо в чаше включенного миксера.
      Даём пару минут непрерывного смешивания,
      пока тесто не соберётся в комок и немного остынет, потом начинаем вводить яйца по одному.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s