Закваска Габриэля Бончи — Lievito madre di Gabriele Bonci


Ricetta di Gabriele Bonci presentata alla «Prova del cuoco»

Знакомьтесь!

Габриэль Бончи — Gabriele Bonci, владелец пиццерии » Pizzarium «в центре Рима, поблизости с Ватиканом. Его пиццерия стала невероятно популярна благодаря  качеству и огромному ассортименту выпечки.   Очередь перед входом и аромат горячей пиццы -вот признак того, что вы пришли по адресу и  не ошиблись. А с тех пор как  Габриэль стал гостем  популярной телевизионной программы «Prova del cuoco» на  Рай уно ( RAI-I)  то, что бы попасть в его пиццерию нужно резервировать места заранее. Габриэля  теперь называют — Микеланджело  римской пиццы.

Всем, кто желает убедиться и лично продегустировать выпечку Бончи в Риме:

Pizzarium

di Gabriele Bonci

Roma. via della Meloria 43, tel. 06 39745416

Габриэль Бончи настоящий энтузиаст своего дела, артист, поэт и художник выпечки. В серии программ  на Рай-Уно ( RAI-I ) Габриэль представляет не только рецепты, он  рассказывает легенды о  античной муке и поёт дифирамбы закваске, слагает поэмы  посвященные фокачче с помидорами, артишоками и капустой .

Но самое главное, что Бончи умеет  своё искусство  гармонично воплотить в самой разнообразной выпечке — пицце, фокачче и  хлебе.

Что нового рассказал Габриэль Бончи о закваске?

То, что закваска начатая на ржаной муке, хороша для хлеба, но…совершенно не подходит для сладкой и полусладкой дрожжевой выпечки. Для сдобы закваска должна быть начата с мёдом, спелой фруктой или йогуртом и выращена только из пшеничной сильной муки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s