Brioche sfogliata — Бриошь слоёная


Brioche Mousseline

Ricetta base   Brioches parisiennes  I. Massari   A. Zoia   «Cresci»-стр.174
Бриошь слоёная с  тартюфами:

Бриошь слоёная с  цедрой лимона и ликёром лимончелло:
Бриошь с начинкой из шоколадной крошки:
Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s