Ижинио Массари


Squisito! 2010

Курс Маэстро Ижинио  Массари
«Вариации на тему:
Как меняется вкус шоколада в сочетании с другими ингредиентами»

Это было потрясающе!
Маэстро преподнёс незабываемый урок вкуса и умения дегустировать. Шоколад и
искусство сочетаний,  композиции с шоколадом, эквилибрирующие компоненты и контрасты в гармонии восприятия.
П.С. Воспользовавшись случаем, я попросила автограф: «О, да, конечно, с удовольствием!»,
сказал Маэстро. Достал ручку и огляделся в поисках  программы курса..Нет-нет, засуетилась я расстёгивая портфель, вот здесь, пожалуйста,… и  достала  том «Crecsi».
Как он заговорнически улыбнулся и подмигнул! Тут-то я и  засыпала его вопросами о выпечке. Ну не сдержалась…
Теперь у меня  эта супер книга с автографом Ижинио Массари!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s