Рыба в соусе агро-дольче


Рыба очищенная,  обваленная в муке , припущенная в масле.

Теперь готовим  соус  агро-дольче, то есть кисло-сладкий:

лук порезанный тонкой соломкой обжарить в масле

добавить кусочки помидоров

томатную пассату

соль-перец-пеперончино-паприку

ложку дижонской горчицы — зёрна в уксусе

ложку сахара расплавленного в винном розовом уксусе

маринованный и свежий чеснок мелко порубленные

гвоздика,  ягоды можжевельника, лавровый лист.

Вариант для подливки:
-200гр очищенных грецких орехов
-1ст.воды или рыбного бульона
-1ч.л. сахара
-2-3ст.л. уксуса
-соль,красный,чёрный перец по-вкусу
-зелень кинзы

Измельчённые орехи выложить в кастрюлю или сковороду,налить воду или бульон ,поставить на маленький огонь и прокипятить массу минут 10-15,чтоб приобрела консистенцию сметаны.За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Добавить соль,специи и измельчённую зелень.
-На блюдо выложить готовую рыбу,полить ореховой подливкой и подавать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s