Le principali differenze tra La crème caramel e La crème brulée


Чем отличается Крем-карамель от Крем-брюле и Каталонский крем?

Они очень похожи..

Quale principali differenze tra La crème caramel e La crème bruléeLa crema catalana?

Sono veramente simili…

La crème caramel è cotta in forno. Ha lo zucchero sotto e va rovesciata dopo la cottura.Non ha in genere panna ma solo latte. E nessun addensante.

Крем-карамель готовят в духовке. В состав входит только молоко и яйца, без загустителей. Сахарная карамель выливается на дно формички и крем при подаче переворачивается.

La crème brulée è cotta in forno. Contiene panna, molto spesso. Non il caramello sotto ma si serve nelle cocottes con lo zucchero sopra che poi va bruciato con il cannello.

Крем-брюле готовят  в духовке, из сливок или  из смеси с молоком. Подаётся в кокотницах и при подаче сверху посыпается сахаром, который обжигается горелкой.

La crema catalana non va in forno. Si cuoce sul fornello.E’ tipo una crema pasticciera ma ha sempre amido di mais invece che farina. E cannella.Si serve freddissima in cocottes e come la brulée va bruciata con lo zucchero sopra.

Каталонский крем Готовят крем на плите, на паровой бане.  В качестве загустителя используют кукурузный крахмал, в качестве ароматизатора-корица. Подаётся в кокотницах, посыпается сверху  сахаром, который обжигается специальной горелкой.

Meilleur ouvrier de France — Grands chefs :

Gaston Lenôtre

Laurent Bourcier

Christophe Michalak

Pierre Hermé

Yves Thuriès

Jean-Paul Hévin

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s