Piergiorgio Giorilli-Пьерджорж Джорилли


Пьерджоржo Джорилли

Изданные книги:

In libreria:
Pane & pani
2008, Gribaudo
€ 30,00

Snack food. Spuntini & stuzzichini
2007, Gribaudo
€ 25,00

Panificando
Giorilli Piergiorgio; Lipetskaia Elena, 2003, Zanichelli
€ 31,50

Il pane. Un’arte, una tecnologia
Giorilli Piergiorgio; Lauri Simona, 1996, Zanichelli
€ 28,00

Pubblicato da Bosina

Реклама

Piergiorgio Giorilli-Пьерджорж Джорилли: 4 комментария

  1. Piergiorgio Giorilli просто удивительный автор/пекарь! У меня есть его несколько книг, часто по ним пеку. Дома отсутствует только «Snack food. Spuntini & stuzzichini». Не поделитесь впечатлением о ней?

    • Чао вам, уважаемый Вальехо! Как я вам завидую, потому что у меня нет ни одной его книги. Заказывала в библиотеке и переписывала теорию и некоторые рецепты вручную.

  2. Questo è un articolo preso dal mio blog http://www.bosina.net senza alcuna autorizzazione e per di più clonando il mio nickname, Bosina, su una piattaforma da me sconosciuta.
    Chiedo pertanto l’immediata rimozione dell’articolo.
    In caso contrario procederò per vie giudiziarie.
    Laura Pantaleo Lucchetti

    • Gia fatto! Proprio l’immediata (30min) rimozione dell’articolo!
      Vorrei scusarmi, per quello che ho coppiato intervista dall suo sito senza alcuna autorizzazione. Ma, ho pensato che basta un link sull testo originale o no?
      Scusi, ma non ho capito che significa? — «clonando il mio nickname, Bosina, su una piattaforma da me sconosciuta»?
      Dove si trova questa pecora Dolly clonana?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s