Баранья ножка по-охотничьи


Необходимо: баранья ножка ок.2кг; 150г лука; 1 л полусухого красного вина; 100 мл красного винного уксуса; 4 зуба чеснока; небольшая палочка корицы; 10 ягод можжевельника; 10 шариков душистого перца; несколько гвоздик; 1 пакетик bouquet garni (лавр, петрушка, розмарин, тимьян) или свежие пряности; 50 г сливочного масла; соль.

Для гарнира: 6 крупных крепких груш; 12 очищенных орехов; 12 черносливин, полкило вареных каштанов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s