Madeleines


Рецепт -VIDEO

16 madeleines :

4 oeufs moyens
15 g de cassonade
150 g de sucre
150 g de beurre fondu
150 g de farine de blé
125 g de beurre
15 g de miel
6 gr de levure chimique

Préparation:

Cassez les oeufs dans un saladier. Versez-y la cassonade, le sucre semoule , le miel et la pincée de sel. Fouettez (blanchir) le tout pendant 2-3 minutes au fouet . Ajoutez la farine et la levure passer au tamis pour éviter les grumeaux et mélangez à nouveau.

Faites fondre le beurre. Incorporez-le à la préparation.

Mélangez pour bien les répartir. Recouvrez le saladier de film. Laissez reposer 12 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Beurrez avec du beurre clarifié *et farinez une plaque à madeleines.

Remplissez les alvéoles aux deux-tiers de leur hauteur.

Enfournez pendant 7/8 minutes. Démoulez les madeleines lorsqu’elles sont tièdes. Laissez-les refroidir sur une grille.

Beurre clarifié:

1. Placer le beurre dans la casserole et faite chauffer à feu très doux.
2. Ne pas remuer, la caséine (protéine du lait) forme une mousse en surface.
3. Sous cette caséine on aperçoit le corps gras: les lipides. En dessous des lipides: le petit lait.
4. Une fois que c’est totalement fondu, retirer du feu.
5. Enlever délicatement la mousse en surface (constituée d’impuretés). Prenez garde à ne pas les mélanger avec le beurre clarifié.
6. Récupérer le corps gras (le ghee proprement dit) en le versant dans un autre récipient.
7. Éliminer le petit lait, dépôt blanchâtre qui se forme au fond de la casserole.

Le liquide ainsi obtenu se figera progressivement. Il pourra se conserver à température ambiante durant des mois. Autre avantage, le beurre ainsi clarifié supporte beaucoup mieux les hautes températures (les fritures sont donc ainsi possibles).
За 16 Мадлен:

4 средних яйца
15 г сахара
150 г сахара
150 г масла, расплавленный
150 г пшеничной муки
125g масла
15 г меда
6 г выпечки порошком

Приготовление:

Разбейте яйца в миску. Налейте коричневый сахар, сахар-песок, медом и щепоткой соли. Whip (белая) все в течение 2-3 минут с венчиком. Добавить муку и выпечке порошок через сито, чтобы избежать комков и снова перемешать.

Растопить масло. Сложить в препарате.

Хорошо перемешать, чтобы распределить. Обложка чаши пленкой. Пусть стоят 12 часа в холодильник.

Разогреть духовку до 180 градусов (или газ Марк 6). Смазка с топленым маслом и мукой * выпечки Мадлен.

Заполните пустоты две трети их высоты.

Выпекать на 7 / 8 минут. Включите, когда теплая Мадлен. Дать остыть на стойке.

Топленое масло:

1. Положить масло в кастрюлю и тепла на очень слабом огне.
2. Не перемешивать, казеин (молочный белок) в виде пены поверхность.
3. В рамках этого казеин можете увидеть жира: сало. Ниже липидов: сыворотку.
4. Как только он полностью растаял, снимите с огня.
5. Аккуратно снимите пену поверхности (состоящей из примесей). Старайтесь не смешивать с топленым маслом.
6. Восстановления жиров (масла себе), налив в другой контейнер.
7. Выбросите сыворотки, беловатый вкладов, который формирует на дне сковороды.

Полученную жидкость замерзнет постепенно. Она может храниться при комнатной температуре в течение месяца. Другим преимуществом является топленое масло и поддерживает гораздо лучше высоких температурах (картофель фри, таким образом, возможности).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s