Les macarons caramel et beurre salé


Deshhh Les macarons caramel et beurre salé.

Рецепт

Ингредиенты

Яичный белок: 3
Сахарной пудры: 210 г
Миндальный порошок: 125 г
Сахарная пудра: 30 г
Пищевых красителей: коричневый (Artgato)

Цельное молоко 5 CL
Сахарная пудра 20 г
Яичный желток: 2
Ванильный сахар: 20 г
Мягкого сливочного масла: 140 г
Ваниль: 1 чайная ложка для мокко, чистого порошка

Сахарная пудра: 100 г
Крем: 8 CL
Соленое масло: 30 г
Флер де Сель: 3 г

Оборудование

3 выпечки листы с идентичной
робот с ножом
Барабанщик нагайками снега
сито
мерный стаканчик
бытовые баланс
пергамент
карман с широким рукавом и гладкие
Рог / пластиковые лопаточки (Matfer)

Вдохновение и терпение:

много!

Реализации:

Карамельный крем и соленым маслом

1. Сварить молоко, сахар и ваниль.

2. Комбинат желтками и ванильным сахаром. Залить молоком и браконьерством на 82 ° C максимальный. Cool немедленно и переполох в размягченного сливочного масла. Круто.

3. Сделать сухая карамель (т.е. только с сахаром, но без воды).

4. В другой кастрюле, довести до кипения сливки.

5. Когда карамель готова добавить сливки, сливочное масло и Флер де Сель. Круто.

6. Комбинат ванильный крем с карамелью и соленым сливочным маслом.

Оболочек Macaroons

7. Смешать мелко сахарной пудрой и миндалем ножа порошка в робота. Просеять над листом пергамента большой ширины бумаги.

8. Взбивать яйцо белого до жесткой, начиная с ложкой сахара, когда метелку листьев отметки, а затем поставить отдыха и взбивать скорость факт «клюв», т.е. точках белый, когда вы удалите загонщиков. Затем добавить 10 капель коричневой окраски в белый хозяйствах и хорошо перемешать, чтобы последовательно цвета.
— Вам необходимо яичных белков подготовлены для зарядки, то есть, уже разлучены со своими желток, и ждет в холодильнике в течение нескольких дней, они будут оптимизированы для успеха Вашей кнопки. Если они не фирма, у вас всегда есть трюк добавить несколько гранул соли или несколько капель лимонного сока —

9. Постепенно посыпать порошком хорошо просеянной в белых, и смешать с пластиковыми рога или силиконовой лопаточкой. Смесь должна быть блестящей, гладкой, и форма ленты падает.

10. Приготовьте лист пергаментной бумаги на листе выпечки.

11. Развивать малые купола 2 см в карман простого отзыв на бумаге, на регулярной основе и в шахматном порядке.
— Методика, кончик трубки должны коснуться пластинки слегка наклонены, но перед вами: рука край рукава применяются на плиту, другие стороны прессы тесто кармана наполнены Macaroons на узле, что вы не преминут сделать тесто не появляются сверху —
— Малый куполов будет разложить немного в течение остального периода, то вам лучше начать зарабатывать малого до окончательной оценки длина их должна быть около 3 см в диаметре после выпечки —

12. Разрешить кора двадцать минут, по крайней мере, даже на ночь.
— Период «корочки» используется также для улучшения удаления Macaroons раз в духовке —

13. Установите пластину Macaroons на 2 одинаковых тарелок другой пустой. Выпекать 12 минут при 150 ° C. (От 15 до 20 минут для больших кнопок)
— Эта техника слой 3 выпечки листы только с верхней двери Macaroons имеет значение: оно позволяет кнопками инфляцию, образуя небольшую кружевной воротник на базу! —

Монтаж

14. В духовке, охладите пластин несколько минут, затем снять кнопок.
— Они надлежащим образом приготовленная, они взлетают в одиночестве, если не продолжать готовить —

15. Вставить Macaroons корпусов по два с ручкой из соленого масла карамели.

Сохранение

Потому что они лучше дегустации, желательно дать им остыть в холодильнике по крайней мере, накануне. Конечно, это не всегда легко устоять перед соблазном …

Она также может быть заморожены, и они очень хорошо оттепели при комнатной температуре. Но помните, что пропуска можно разморозить и потом refrozen?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s