Кукурузный хлеб


Мой  Кукурузный  хлеб в разрезе:

Pan de maiz

от Francisco Tejero
Пшеничная мука — 350 гр (сильная W 300)
Кукурузная мука — 150 гр
Вода — 325 гр
Соль — 10 гр
Сахар — 25 гр
Оливковое масло — 25 мл
Улучшитель -лецитин 5 гр
Пате ферменте -притвор освеженный — 100 гр
Дрожжи свежие прессованные -12,5 гр

(Или 125 гр 63%  освеженной закваски)

т1. Все замесить. Если используется кукурузная мука крупного помола, время замеса заметно увеличивается. Автолиз очень кстати в таких случаях.

2. Разделить массу на куски по 400 гр и округлить. Оставить для предварительно расстойки на 15 мин.
3. Расплющить и оставить для окончательной расстойки швом вверх. Во время расстойки заготовка должна увеличится в объеме вдвое.
4. Надрезать заготовку в форме и выпекать с паром 35 мин при +190С.
автор перевода Vallejo
_________________

Реклама

Кукурузный хлеб: 2 комментария

  1. Здравствуйте , с verifica.wordpress.com как можно обменяться ссылками?
    Если конечно администрация этим занимается , куда писать? И что насчет расценнок?

    p/s
    Куда писать не знал поэтому написал сюда
    если что извеняюсь перед администрацией.

    • Бонджорно, уважаемый Полуэкт Электронович!
      Если Вы хотите дать ссылку в моём блоге в целях продвижения своего сайта,
      то можете смело это сделать, причём совершенно бесплатно.
      Сюда могут заглянуть хлебопёки, заинтересовавшись мёдом или патокой, ингредиентами которые используются для выпечки.
      Я вот, никак не могу найти здесь в Италии патоку, которая нужна для реализации некоторых рецептов.
      Желаю Вам успехов и хороших выходных!
      Чао!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s