Pane Sensa Impasto Хлеб без замеса



The Secret of Great Bread

Filone with Jim Lahey

Пресса

Считаю, что это гениальный по простоте и технике рецепт.
В нём соблюдены все главные составляющие для выпечки хорошего хлеба:
1-минимум дрожжей,
2-большая влажность теста,
3-длительная расстойка, за 24 часа в муке происходят важнейшие процессы, влияющие на вкус и полезность хлеба. Образуются энзимы и витамины там всякие.%))
4- фолдинг-складки создающие глютеновую решётку,
5-выпечка с паром и эффект печи, благодаря выпечке в закрытом казане.
А уж по простоте и доступности для исполнения, нет ему равных.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s