Ржаной заварной хлеб 2


Проба вторая, по-прежнему — Минский заварной.
Посвоевольничала, отступила от рецепта, — добавила изюм.
Но..хлеб почти не растёт. Второй блин — блином.
Э-х-х-х.Почему?
Мякиш пористый, не влажный, и красивый, и вкусный.
А душистый какой, слов нет!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s