Filone


https://i0.wp.com/4.bp.blogspot.com/_BlbRZj3zumo/TAn8d6k9dsI/AAAAAAAAD_k/3XK5bdcGwco/s1600/IMGP5327.JPG

https://verifica.files.wordpress.com/2009/03/d097d0b0d0b2d0b0d180d0bdd0bed0b9d0b8d184d0b8d0bbd0bed0bdd0b5.jpg?w=300

Ingredienti:

250 LM  67% umidita-farina manitoba

350 Farina (misto-semolino 100g, x pane250)

225 Acqua

7g Sale

Procedimento:

Rinfresco= LM 100+100f+50a per raddoppio 3 ore

Impasto= farina+acqua+ LM, ultimo sale. velocita bassa 10 min

Puntata 2ore-2, 5 dipende dall  temperatura.  Folding ogni 30 min 2 volte

Dare forma-puntata 1 ora-1,30-  Prima di infornare fare tagli-

Cottura T250 con vapore 10 min, abbassare 220-sensa vapore 20 min

https://verifica.files.wordpress.com/2009/03/imgp5345.jpg?w=300

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s