Минский заварной


Хлеб у меня получился не совсем такой как  мечталось, но я всё равно довольна.
Это мой первый русский хлеб,  мой первый заварной  ржаной.
Не смотря на это, вышел не комом, ну да… скорее блином…
Фото, каким он должен был бы быть и оригинал рецепта, можно посмотреть здесь:
crucide.livejournal.com/115407.html
И ещё, очень жду когда появится у Миши раздел Ингредиенты, анонс уже есть-Спасибо!
Про муку вот копирую фото, очень важно для меня, что бы наглядно:
Вот эта фотография примерно отражает разницу.
сеяная — обдирная — обойная

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s