Хлеб Казареччио сестёр Симили — Pane Casareccio di sorelle Simili


Ещё один вариант хлеба  Pane Casareccio di sorelle Simili … в этот раз с  добавкой картофеля

*жажда экспериментов не даёт мне покоя 🙂

primo lievito:
25 gr lievito madre
50 gr farina
25 gr acqua

si unisce bene il tutto fino a che non si ottiene un impasto ben amalgamato che faremo riposare 3-4 ore

secondo lievito:
il primo lievito
100 gr farina
45 gr acqua

si impasta tutto e si lascia riposare altre 3-4 ore

terzo lievito:
il secondo lievito
250 gr farina
120 gr acqua

qesta è la foto dopo la lievitazione di altre 3-4 ore

impasto finale:
il terzo lievito
800 gr farina
400 gr circa di acqua(ho fatto cocere 2 patate e emulsionato con mixer)
80 gr olio
20 gr sale

i scioglie un pò il lievito all’interno della farina a cupola dove avremo già messo gli altri ingredienti (il sale al solito è all’interno della sua «casina» e andrà aggiunto solo dopo aver unito il lievito, non contemporaneamente)

lavoriamo bene fino ad ottenere un impasto ben sodo e amalgamato

l’ho diviso indue filoni che ho infarinato ed ho messo sulla placca da forno e fatto lievitare altre 5 ore

Cuocere al forno preriscaldato T250 con vapore, poi abbasare T 200

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s