Хлеб с картофелем на закваске — Pane allа Patate con LM


https://verifica.files.wordpress.com/2009/02/paneconpatateetagliopaneconnodo.jpg?w=300

За основу взят рецепт Giorilli Джорилли «Pane allа Patate» Хлеб с картофелем.

Изменения  которые я внесла в рецепт состоит  том, что вместо биги с ферментацией 18 часов, использовала 150 гр  освеженной закваски (60з+60м+30в-3 часа) = Бига-Закваска

В рецепте Бига готовится так :

100г —  муки пшеничной
45г – воды
1г -дрожжей
Замес-12 минут на 1 скорости миксером, ферментация Т17-18 С,18-20 часов

Тесто

270г -муки пшеничной
30г -ржаной муки (за неимением ржаной муки-семолина)
155г -воды
50г- молока
9г- дрожжей
10г – соли
24г  картофельные хлопья

Выпекала в воке под крышкой первые 15 минут при Т 250С, 40 мин без крышки Т 220С

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s