il nostro pane quotidiano


1- Pane e pani
2- Fai da te
3-PANE DI ALTOPASCIO E SUE CARATTERISTICHE
4-La panificazione и un’arte
5-Pane francese
libri:
1-“La maga delle spezie”
2-Bourdain
3- «Aglio e zaffiri» della Reichl
4-Jerome Dumoulin.
5-Ada Boni «Il talismano della felicità»
6 Ada Boni-«La cucina romana»
7-Conte Guariniello — Pane Rosetta- pane tipico romano anche conosciuto come “michetta”
http://www.roma-gourmet.net/sito/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s