Ресторан «Alta marea»


Секондо пьятто-второе блюдо. Рыба на гриле.
В порцию входит 3-4 разных сорта рыбы, аличи-это мелкая рыбёшка на шпажке, ракушки-грате и кальмары фаршированные, тоже на шпажке.

user  posted image
И ещё одно секондо пьятто ди пеше:
Фритто мисто-это смесь- моллюски, креветки, кальмары и рыбная мелочь, так называемые  «фрукты моря»,  жаренная во фритюре с овощами.
Не удивляйтесь, если вам её подадут на плотной бумаге, это что бы впитался лишний жир.
Овощи-это обычно цуккини, баклажаны, морковь порезанные тонкой длинной соломкой.
user  posted image

Ой как тяжело выбрать десерт! Возьмём крем Маскарпоне?
Да, но какой?
Маскарпоне с шоколадом, с лесными ягодами, с клубникой?

user posted image

Лимончелло!?
Да, конечно. Его подают замороженным, с инеем на бутылке.
И обычно, не включают в счёт- угощает ресторан!
Ну и Сорбетто лимонный — это традиционно после рыбного обеда.
user posted image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s