Десерт Забальоне. Дольче ал куккьяйо.


Zabaione

Parmigiano Emilia Romagna
Dolci Torna alla pagina di ricerca

Ingredienti
Marsala secco, Rhum, tuorli d’uovo, zucchero, amaretti tritati

Preparazione
Unire uova, zucchero, Marsala e Rhum, portare il tutto sul fuoco e cominciare a cuocere mescolando senza montare troppo. Fare bollire qualche minuto, in modo che lo zabaione risulti sostenuto e non spumoso. Servire caldo o tiepido (anche come contorno dello zampone). Una variante prevede il solo vino bianco al posto del Marsala e del Rhum.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s