Бискотти Делициози


Паста фролла-ингредиенты:
500 мука
250 сахар
200 масло
60 молоко
1 яйцо
1\2 ч.л. соды гашенной
ваниль, сахарная пудра, шоколад, стружка кокоса, джем, крем, крошка ореха.

Процесс:

мука горкой в центр масло, сахар и смешивать до кремо-образного состояния.
Ввести яйцо и молоко с ванилью-и смешав до растворения,  начинаем вымешивать муку.
В самим конце добавить соду гашенную лимоном.
Тесто скатываем в шар и охлаждаем в морозилке. Но, при желании, можно сразу приступить к
раскатке и вырезке бискотти.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s