Auguri e Buon Natale!


Наступает Рождество, сегодня Вирджилия и в Италии готовят на ужин традиционное рыбное меню.
Вечером все собираются на Гран Ченоне — Торжественный ужин в кругу близких.
Завтра, не менее важный Рождественский обед, но уже с мясным меню и
знаменитыми дольчи Паннетоном, Пандоро, Торроне.
Всем кулинарам желаю успехов и вкусных побед и праздничных столов!
Auguri e Buon Natale!
user posted image
  В этом году у меня новый рецепт дольче

Biscotti Fungi
-печенье Грибочки

Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 ст.л. крахмала,
1 желток,
50гр. сахара,
80 гр. масла.
1/2ч.л. разрыхлителя 

Доза маленькая — всего на 8 грибочков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s