Антипаста.


Корзиночки с моццарелой, помидорами и грибами

Из тонких ломтиков хлеба вырезают стаканом кружочки и укладывают в алюминиевые круглые формочки, смазанные оливковым маслом. Сверху кладут ломтик моццареллы и ставят под гриль или в разогретую духовку на 5-7 минут. Следить, чтобы краешки хлеба не подгорели, а только зарумянились.
Моццарелла расплавившись придаст хлебу форму корзиночки. Наполнить её можно
любым салатом. Маленькие моццареллы- бокончини, или нарезанная кубиками свежая моцарелла плюс оливки, грибы, помидоры, маринованные артишоки и пару листиков салата.
Ещё один интересный вариант- корзиночки из картофеля с помидорами, оливками и рыбой.

Оставьте комментарий