Семифреддо тропикале


SEMIFREDDO TROPICALE

Ингредиенты:
6 желтков
100 г сахара
4 ст л вина Марсала
300 мл жирных сливок
3 банана
1 лимон
фруктовый сироп
дольки киви, ананаса, апельсина, ягоды.
Приготовление:
Готовим забальоне-крем из желтков, — нужно поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно формы находилось довольно далеко от воды. Смешать в миске желтки и сахар. Электрическим миксером взбить смесь до образования густотой пенистой смеси и пока она не удвоится в объёме. Снять с огня и дать полностью остыть. Затем, осторожно добавить взбитые сливки.
Измельчить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забальоне. Залейте в формочки и поставьте в холодильник на несколько часов.
Подавать с шоколадным сиропом , фруктами и ягодами.
Рецепт взят на сайте Italia Donna

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s