Десерт с маскарпоне


Корзиночки с маскарпоне и фруктами

Ingredienti
для 12 корзиночек :
200гр печенья,
120гр масла,
250гр Маскарпоне,
200гр сыра Филадельфия,
75гр сахарной пудры,
ваниль или ванильный сахар,
100 вина Марсала,
300гр свежих или консервированных фруктов
Измельчить печенье в крошку и смешать в миксере с маслом комнатной температуры.
Выложить в формочки застеленные фольгой или бумагой для выпечки. Хорошо утрамбовать с помощью ложки и поставить в холодильник.
Смешать сыр Филадельфия с сахарной пудрой и взбить с Маскарпоне, добавляя постепенно Марсалу с ванилью.
Наполнить корзиночки кремом и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Перед подачей на стол (лучше за 30 минут, что бы десерт не был очень холодным), осторожно вынуть из формы (за края бумаги или фольги) каждую корзиночку. Поставить на тарелку и аккуратно освободить от бумаги, -теперь осталось выложить сверху фрукты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s