Антипаста.


Корзиночки с моццарелой, помидорами и грибами

Из тонких ломтиков хлеба вырезают стаканом кружочки и укладывают в алюминиевые круглые формочки, смазанные оливковым маслом. Сверху кладут ломтик моццареллы и ставят под гриль или в разогретую духовку на 5-7 минут. Следить, чтобы краешки хлеба не подгорели, а только зарумянились.
Моццарелла расплавившись придаст хлебу форму корзиночки. Наполнить её можно
любым салатом. Маленькие моццареллы- бокончини, или нарезанная кубиками свежая моцарелла плюс оливки, грибы, помидоры, маринованные артишоки и пару листиков салата.
Ещё один интересный вариант- корзиночки из картофеля с помидорами, оливками и рыбой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s