Каноккья- морская цикада -La canocchia


Каноккья- морская цикада

Название научное — : Stomatopoda
на итальянском — : La canocchia или pannocchia или cicala di mare
на английском — : Mantis shrimps
user posted image

 

Рекомендуется готовить очень свежими, сразу после улова.
Продолжительность термообработки не более 5-10 минут, в зависимости от размеров.
Вот они, каноккье-морские раки. Свеженькие красавчики!

user posted image

Сейчас мы их мигом зажарим.

user posted image
Приготовим им перину из руколы и посыплем перцем

user posted image

Вскрывать сладкие раковые шейки удобно ножницами.
Головы выбрасываем, там есть нечего, и поскорее, а то вон как таращится.
user posted image

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s