Еда. Итальянское счастье



Костюкович Елена.
«Еда. Итальянское счастье»

Что такое флорентийский бифштекс, миланское ризотто, тревизанский цикорий, каприйский салат?
Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии?
Как не опростоволоситься перед римским официантом, заказывая артишоки?
Что подают на ватиканских приемах?
С чего началось настоящее мороженое?
Как разобраться в нескольких десятках видов пасты?
Какой должна быть настоящая пицца?

Ответы на эти и множество других не менее насущных вопросов вы найдете в книге Елены Костюкович «Еда. Итальянское счастье». Несравненный знаток истории и культуры Италии, переводчик знаменитых романов Умберто Эко, она приглашает российского читателя в увлекательное гастрономическое путешествие по Апеннинскому полуострову в обществе классиков итальянской литературы, великих художников и поваров. С этой книгой можно странствовать по Италии — или наслаждаться жизнью, не покидая собственной кухни.
Этот анонс я нашла в «Иностранной литературе»«Еда. Итальянское счастье.»

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s