Ricette diverse e discussione


Ciabatta Veloce!- Veloce Ciabatta!
Discussione sul impasto Eccola! QUI!
….da me esistono due impasti:

quello molle molle che si lavora nella ciotola…e non l’hanno inventato le simili 😆 . Si tiene la «coppa» con un braccio e si dimena con l’altro, finche’ non fa le bollone. Si fa lievitare finche’ non triplica. Quella si condisce con i pomodorini invernali, quelli appesi. In pratica e’ quella con i pomodori affondati. E non l’ho mai vista fare con la semola, anche se viene bene lo stesso, of course.

Poi esiste quella di patate, che di solito si fa ripiena. E’ il nostro fast food. E quella si fa piu’ o meno con la ricetta che ho letto: semola rimacinata, farina, patata, olio. Io con questa faccio anche i panzerotti al forno, con spennellata esterna di pomodoro. Invece, devo far estorcere al fornaio la ricetta del panfocaccia tipico di Taranto. E’ troppo buono. Ne mangi un pezzetto e finisce che te lo scofani tutto
www.glutine.com Pane e Foccaccia

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