ROTOLINI DI TACCHINO CON POMODORI SECCH


400 gr di fesa di tacchino a fette
4 pomodori secchi sott’olio
10 olive nere snoicciolate
50 gr di caciotta fresca
2 rametti di maggiorana
1 uovo
50 gr di pancarrè
1 cucchiaio di olio extravergine di oiva
sale q.b.

1 la prima mossa che dovete fare è sgocciolare i pomodori dall’olio di conservazione e tritarli insieme alle olive e alle foglie di maggiorana…con la mezzaluna o un coltello ben affilato ASSOLUTAMENTE NO nel frullatore…quello va bene solo per alcune cose…in questo caso assolutamente no!
Accendete un pò di musica così vi gasate un pochino…non la televisione…distrae troppo e va a finire che si fa qualche danno…è musica quello che ci vuole ora! ok?
Sminuzzate bene il formaggio unitrelo al composto di pomodori tritati, mescolando per benino.
Ora prendete il pancarrè, levate la crosta, sbriciolate la mollica e mettetela da parte.

2Accendete il forno a 200°…si ma fatelo immediatamente non è una cosa che si può fare anche dopo perchè il forno dovrà essere bello caldo quando accoglierà i vostri rotolini…ok?
Ora usate tutta la vostra maschia virilità per battere con un batticarne le fesa di tacchino…
(suggerimento! mettete la carne tra due fogli di carta da forno di modo che la carne sarà battuta ma non distrutta!)
Ora stendete tutte le vostre belle fettine di tacchino e metteteci sopra un pò del composto di pomodori…naturalmente sarebbe meglio assumere un’aria rilassata e magari improvvisare qualche ancheggiamento a tempo di musica, durante questa operazione…sapete boys…a noi piace immaginarvi così!
ora arrotolate le fettine e fissatele con uno stecchino
o legatele con lo spago.
Passate i rotolini nelle uova sbattute e poi nella
mollica, sistemali sulla placca del forno, sopra un foglio di carta da forno…irrorateli…con olio extravergine di oliva e cuoceteli per una ventina di minuti abbondante!
ora andatevi a fare belli, apparecchiate la tavola , accendete una candela e stappate una bottiglia delle grandi occasioni….in modo che vi assicurerete il vero motivo per cui avete fatto tanta fatica…
…o no?
buon appetito!

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