La cipolla


Esistono molte varietà di cipolle, che prendono in genere il nome dalla zone di coltivazione, dalla forma, dal colore, dalle dimensioni del bulbo, dalla precocità, ecc. In generale le tuniche esterne, la buccia che ricopre il globo interno, può essere bianca, giallo-dorata o rossa, come la cipolla rossa di Tropea,la cipolla rossa di Acquaviva delle fonti, la Cipolla di Suasa, la Cipolla Ramata di Montoro, la Borrettana, È imparentata con l’aglio ed il giglio.
Cipolla di Brunate: piccola, bianca, ottima per la preparazione di sottaceti (Zona del Lago di Como).Impiego in cucina, Impieghi nel passato,
Impiego terapeutico.
…a soffriggere la cipolla?KLIK!
Sommario della Rubrica Non Solo Vino Trovi tutto!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s