hors d’oeuvre — Capuchons au fromage Suisse



Capuchons au fromage Suisse

Ingrédients :

1 tasse (250 ml) de Suisse canadien râpé
1 c. à soupe (15 ml) de beurre ramolli
18 à 20 champignons

Préparation :

Mélangez le fromage Suisse canadien et le beurre. Retirez les tiges des champignons. Farcissez les champignons du mélange de fromage et de beurre. Déposez-les sur une plaque à four graissée, à 6 po (15 cm) de la source de chaleur, et grillez jusqu’à ce que les champignons soient cuits et le fromage fondu (2 à 3 minutes). Servir chaud.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s