Слоеное дрожжевое тесто — Pasta sfoglia lievitata


Круассаны Испахан Пьера Эрме – Croissant Ispahan Pierre Hermé

Корнетти на закваске Джованни Пина – Cornetti con LM di Giovanni Pina

Двухцветные круассаны — Croissants noir

Корнетти на закваске Ижинио Массари – Cornetti revisitati con lievito naturale Iginio Massari

Круассаны   Луки Монтерсино – Croissant di Luca Montersino

Кранц  от Луки Монтерсино – Kranz di Luca Montersino

Круассаны на закваске от Паолетты – I croissant col Lievito Madre

Круассаны Кристофа Фелдера – Сroissant di Christophe Felder

Круассаны Массари и Зойя – Croissants  Massari-Zoia

Слоеное тесто — технологические секреты  La Pasta Sfoglia — i segreti tecnologiche

Advertisements

Слоеное дрожжевое тесто — Pasta sfoglia lievitata: Один комментарий

  1. Вероника! Здравствуйте!
    Не могу найти ваш архив, так хочется почитать записи, сделанные ранее….
    Может я просто не так ищу? Подскажите, пожалуйста, что нужно мне сделать, чтобы почитать архивные рецепты? Спасибо!!! Всего доброго!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s