Круассаны Испахан Пьера Эрме – Croissant Ispahan Pierre Hermé
Корнетти на закваске Джованни Пина – Cornetti con LM di Giovanni Pina
Шоколадные круассаны — Croissants noir
Корнетти на закваске Ижинио Массари – Cornetti revisitati con lievito naturale Iginio Massari
Круассаны Луки Монтерсино – Croissant di Luca Montersino
Кранц от Луки Монтерсино – Kranz di Luca Montersino
Круассаны на закваске от Паолетты – I croissant col Lievito Madre
Круассаны Кристофа Фелдера – Сroissant di Christophe Felder
Круассаны Массари и Зойя – Croissants Massari-Zoia
Слоеное тесто — технологические секреты – La Pasta Sfoglia — i segreti tecnologiche
Вероника! Здравствуйте!
Не могу найти ваш архив, так хочется почитать записи, сделанные ранее….
Может я просто не так ищу? Подскажите, пожалуйста, что нужно мне сделать, чтобы почитать архивные рецепты? Спасибо!!! Всего доброго!!!
НравитсяНравится