Слоеное дрожжевое тесто — Pasta sfoglia lievitata


Круассаны Испахан Пьера Эрме – Croissant Ispahan Pierre Hermé

Корнетти на закваске Джованни Пина – Cornetti con LM di Giovanni Pina

Шоколадные круассаны — Croissants noir

Корнетти на закваске Ижинио Массари – Cornetti revisitati con lievito naturale Iginio Massari

Круассаны   Луки Монтерсино – Croissant di Luca Montersino

Кранц  от Луки Монтерсино – Kranz di Luca Montersino

Круассаны на закваске от Паолетты – I croissant col Lievito Madre

Круассаны Кристофа Фелдера – Сroissant di Christophe Felder

Круассаны Массари и Зойя – Croissants  Massari-Zoia

Слоеное тесто — технологические секреты  La Pasta Sfoglia — i segreti tecnologiche

Слоеное дрожжевое тесто — Pasta sfoglia lievitata: Один комментарий

  1. Вероника! Здравствуйте!
    Не могу найти ваш архив, так хочется почитать записи, сделанные ранее….
    Может я просто не так ищу? Подскажите, пожалуйста, что нужно мне сделать, чтобы почитать архивные рецепты? Спасибо!!! Всего доброго!!!

    Нравится

Оставьте комментарий